Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Landschaft, sehr ruhig und in Gemütlichkeit nicht zu toppen. Wunderbare Küche, freundliches Personal, alles was das Herz begehrt.
Schöne Zimmer, geräumig und mit Still eingerichtet. Betten in denen man sehr gut schläft.
Wer in diesem Hotel schlecht isst, oder gegessen hat, ist nicht von dieser Welt. Riesenauswahl von allem beim Frühstück, Alleine die Wildspezialitäten sind das A und O.
Liebevoller kompetenter und humorvoller Service. Man musste nichts sagen, am Blick des Gastes wussten sie schon Bescheid wenn was gebraucht wurde,
Wunderschöne Lage, sehr entspannend, Im Sommer wie im Winter sehr erholsam. Aus Luxemburg kommend brauchen wir knapp 3 Stunden. Man ist schnell bei den Triberger Wasserfällen und im Europa-Park Rust.
- Sport
Schöner Fitnessraum und wunderschöne Saunalandschaft mit flottem Hallenbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nico |
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie ährend Ihres Aufenthaltes in unserem Hause durch und durch mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen wir dürfen Sie ganz bald wieder einmal bei uns in Prinzbach begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit derzeit sonnigen Grüßen, Familie Karl-Heinz Bühler