sehr freundliches Familienhotel mit ausgezeichneter Küche in herrlicher Natur” das Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Es bietet viel Freizeitmöglichkeiten; per Wandern, E-Biken, Schwimmen im eigenen Aussenschwimmbecken oder Hallenbad mit Sauna , Fitnessraum und Beautybehandlung. Reichhaltiges qualitatives sehr gute Frühstück. Das Abendessen bei HP reichhaltig und von hervorragender Qualität. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
bei Halbpension 5-Gang-Menue. ausgezeichnet gekocht, vielseitig, liebevoll dekoriert
für Naturfreunde grün, grün, grün. viele Möglichkeiten zum Wandern, E-Biken, Hallenbad und Aussenbad im Hotel, Fitnessraum im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck, welche wirklich durch und durch positiv ausfiel. Für uns ist es schön zu hören, dass Sie als Gäste mit unserer Serviceleistungen und Angeboten sehr zurfrieden waren. Ihre Komplimente bezüglich der Speisen und des Services werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter leiten. Wir hoffen wir dürfen Sie bald ein weiteres Mal bei uns im Hotel Badischer Hof als Gäste begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Familie Bühler und Familie Faist mit dem gesamten Mitarbeiterteam