Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als es wirklich ist

Sehr schlecht

Die Pension ist in einem sehr schlechten Zustand. Zimmer sind sehr hellhörig, anstelle von Badezimmertüren gibt es nur versiffte Vorhänge. Handtücher sind mehr als eckelig. Im Treppenhaus stinkt es total nach Fett, danach die Klamotten auch. Betten waren teils durchgelegen und quietschten . Internetauftritt sieht deutlich besser aus. Wir konnten keines der Bilder live vorfinden. Ein Hoch auf Photoshop.Essen war ganz passabel. Beim Frühstück waren die Brötchen abgezählt und die Eier kalt. Und das ganze für 68 Euro im DZ !! Eine Frechheit !! Wer kann gibt lieber etwas mehr Geld für ein entweder vernünftiges Hotel oder eine gescheite Pension aus !! Und wird man in dieser Absteige , sorry anders kann ich es nicht bezeichnen, bestimmt nicht wieder sehen.

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe !! Badezimmertüren nicht vorhanden , dafür aber ekelige Duschvorhänge. Manche Zimmer mit Duschkbine ausgestattet, heißt Duschtüre auf und schon liegst du im Bett. Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Hatten eins mit Nemo drauf.matratzen waren mit zwei Bettüchern bezogen. Nehme mal an das nach unserer Abreise das obere Betttuch entfernt wurde und das untere noch vom Vorgänger ( Monteur ??) war und wieder hergerichtet wurde.

• Die Gerichte wurden "frisch" zubereitet, soweit man das noch bei Lidl und Aldiprodukten noch muss. Beim Frühstück gab es auch nur Produkte aus bekannten Supermärkten, daher etwas dürftig.

• Frau P. war stets bemüht. Meine Hotelrechnung musste ich selber auf dem Hotelcomputer eingeben. Die Pächterin entschuldigte sich bestimmt 20 mal für die Ausstattung der Zimmer ect. Das Frühstück stand zur vereinbarten Zeit bereit.

• Enge kleine Gässchen bilden das Drumherum . Nach Mannheim sind es mit der Straßenbahn ca. 15 Min. Frankenthal erreicht man mit dem Auto in 10 Min. Das war ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015