Anna & Julien (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellness und Wanderurlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!

• Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer im Wiesengrund Haus. Sehr modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr sauber. Tolle Matratzen, so gut haben wir selten in einem Hotel geschlafen!

• Super leckeres Essen. Hier hat es an nichts gefehlt weder beim Frühstück hoch beim Abendessen. Top!

• Gut
  • Sehr guter und aufmerksamer Service! Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Toller Wanderwege. Mit dem Auto bzw. Bus ist man schnell in dem umliegenden Städten z.b. dem schönen Gegenbach.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber feiner Wellnessbereich der zum entspannen einlädt. Schönes Schwimmbad. Lediglich im Sauna Bereich, welcher etwas in die Jahre gekommen ist könnte etwas modernisiert werden. Z.b. wäre eine neue Sauna mit Blick ins Grüne schön und eine andere Lösung zur Abtrennung (Schiebetür unpraktisch und schwergängig) :-) Außerdem war im Ruhebereich (welcher super schön ist!) nur eine Kanne mit heißem Wasser. Etwas zu wenig... war immer leer und man musste an der Rezeption anrufen.. schade da wir gerne Tee trinken. 2-3 Kannen sollten mindestens aufgestellt werden an einem Wochenende. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt ist aber gut ausgestattet und ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020