Das Hotel ist aus einer eher kleinen, bürgerlichen Gaststätte im Laufe der Jahre gewachsen und umfasst heute mehrere Häuser mit SPA. Die Lage ist idyllisch in einem ruhigen Seitental der Kinzig. In den letzten Jahren teilweise modernisiert worden. Wir kennen das Haus eit vielen Jahren.
Wir hatten zu dritt eine Luxussuite, mit allem was dazu gehört. Beste Ausstattung, es fehlte an nichts. Die Betten sehr gut, auch für Leute mit Rückenbeschwerden. Ruhige Nächte verbracht. TV-Empfang wegen der Lage im Seitental etwas eingeschränkt.
Wir hatten die Osterpauschale mit Abendmenue (4 Gänge) gebucht. Auswahl zwischen 2-3 Hauptgängen. Alles schmackhaft und reichlich. Im Nebenzimmer für die Ostergäste herrschte eine friedliche und entspannte Atmosphäre, auch beim Frühstück. Fisch- und Fleischgerichte .
Sehr aufmerksame und höfliche Servicekräfte. Auskünfte wurden stets zuvorkommend erteilt. Beschwerden hatten wir keine.
Von Karlsruhe mit dem Auto in einer guten Stunde bequem zu erreichen. Von hier gibt es viele, lohnenswerte Ziele zu erfahren oder zu erwandern. Man glaubt, im Paradies zu erwachen, wenn das Wetter mitspielt.
Freizeitangebote für alle gut. Schwimmbad, außenpool, Fitnessraum etc. , für jeden Bedarf etwas. Entertainment war nicht geboten und auch nicht erwartet. Gäste überwiegend in fortgeschrittenem Alter bzw. junge Familien mit Kind.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang |