Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Essen, freundliches Personal

Schönes Zimmer, super Essen, freundliche Leute, ruhig. Kleiner Wellnessbereich.

• Sauber, mittelgroß, einfach. Noch Potnzial nach oben

• Super leckeres Essen. Abwechslungsreich und reichlich.

• Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Leider wurde der Bademantel trotz mehrfacher Reklamation der Größe nicht in eine kleinere getauscht. Es gab hierzu auch keine Erklärung warum.

• Etwas abseits gelegen. Ideal für den ruhigen Urlaub, fern von allem Trubel

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich zu klein. Bei guter Belegung nicht ausreichend um auch nur einen Teil der Gäste unterzubringen

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr "Günter" vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass im Großen und Ganzen alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen kein Grund genannt wurde, weshalb der Bademantel nicht in einer kleineren Größe gebracht werden konnte. Dies lag lediglich daran, dass bereits alle kleinen Größen in Gebrauch waren. Ebenfalls ist uns bekannt, dass unser kleiner aber feiner Wellnessbereich bei 100% Auslastung zu wenig Platz bietet. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns der Plannung eines Umbaus des Wellnessbereiches bereits angenommen haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bald noch einmal in unserem Hause als Gäste Willkommen heißen, dann auch gerne in einem größeren Zimmer. Freundliche Grüße aus Prinzbach Familie Bühler