ladygaga (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendtrip

Schlecht

große Anlage mit verschiedenen Häusern, zu den Mahlzeiten muss man über den Außenbereich/ das Gelände ins Haupthaus, schöner Wellnessbereich mit super Kosmetikanwendungen

• der Prinzbach rauscht unterm Fenster und tagsüber hört man die Umwälzanlage (?) des Schwimmbads/Wellnessbereiches, nicht auf dem neuesten Standard - Teppichboden sollte raus betten o.k. wäre schön, wenn auf dem Zimmer nicht nur eine 0,5 l Flasche Wasser für 2 Personen bereitgestellt wird

• Gut
  • Frühstück in Buffetform - lässt keine Wünsche offen Abendessen als Menü - Küche stellt sich gerne und unbürokratisch aus (Sonder-)Wünsche ein Salatbüffet zu klein für Hausgäste und Wirtschaft, wurde nicht aufgefüllt

• alle sehr bemüht

• Schlecht
  • nix los, tote hos....

• Wellness
    • Sport

nur den Wellnessbereich genutzt - der ist sauber, Bademäntel werden vom Hotel gestellt es sollte auch hier mehr Wasser/Tee bereit gestellt werden und nicht aus Plastikbechern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ladygaga

Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hause nicht zufrieden waren. Es ist sehr schade, dass Sie die Lage unseres 400-Seelen-Dorfs mit nur 2 Sternen bewertet haben, denn generell ist dies der Grund, weshalb unsere Gäste zu uns kommen. Um Ruhe und Erholung abseits vom Straßenverkehr zu finden und um die Natur zu genießen. Historische Altstädte wie Gengenbach und Haslach mit schnuckligen Cafés und Bars liegen nur 10 Minuten mit dem Auto von uns entfernt. Im Wellness- und Sauna Bereich haben wir uns aus Sicherheitsgrünen für Kunststoffbecher und gegen Echt-Glas entschieden. Sollte ein Kunststoffbecher zu Bodenfallen, zerbricht dieser nicht in 1000 kleine Scherben wie es bei einem Glas der Fall wäre. Im Ruheraum steht unseren Gästen ununterbrochen frisches Quellwasser zur Verfügung. Gerne werden wir jedoch in Zukunft darauf achten, auch das Wasser im Saunabereich noch öfter aufzufüllen. Das Ihnen unser Wellness- und SPA Bereich Optisch nicht zugesagt hat ist sehr schade. Leider können wir hier nicht allen Geschmäckern gerecht werden. Das Mineralwasser in den Zimmern ist ein Willkommendgeschenk des Hauses und dient zur ersten Erfrischung. In den Einzelzimmern steht für gewöhnlich eine 0,25 l Flasche, in den Doppelzimmern eine 0,5 l Flasche. Wir möchten uns entschuldigen, sollten Sie in einem Doppelzimmer gewohnt haben und nur eine 0,25 l Flasche erhalten haben. Wir werden hier künftig besser darauf achten, dass die richtige Flasche das richtige Zimmer findet. An dieser Stelle möchten wir uns noch für Ihr Kompliment bezüglich der Kosmetikanwendungen bedanken. Wir werden dies an unsere Mitarbeiterin weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Prinzbach im Schwarzwald, Familie Bühler und das gesamte Mitarbeiterteam