Frank (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Preiswerte etwas in die Jahre gekommene Unterkunft

Preisgünstiges Hotel. Leider ist alles etwas in die Jahre gekommen. Daher ist es nur bedingt zu empfehlen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Dusche und WC im obersten Stockwerk. Der Aufzug war leider defekt. Das Zimmer war relativ sauber (das Bad eher nicht), aber sehr klein ca.3 x 3 m. Es verfügte über ein Einzelbett (Matratze etwas durchgelegen), einen kleinen Tisch mit Stuhl, einem Nachttisch einem Kleiderschrank und einem kleinen Fernseher (zu empfangen waren ca 10 Sender allerdings nur öffentlich rechtliche).

• Das Frühstück für 4 € fand ich für den Preis völlig in Ordnung. Es gab 3 Brötchen, mehrere Sorten Käse und Wurst, Marmelade, ein gekochtes Ei, einmal auch O- saft. Die Auswahl auf der Speisekarte hätte gerne etwas größer sein können, aber geschmeckt hat es. Was gar nicht ging waren die extrem langen Wartezeiten und das auch bei nur zwei bsetzten Tischen. Eine dreiviertelstunde für ein einfaches schnitzel ist echt zu lang.

• Personal gab es wohl keins, nur die Inhaberfamilie. Nette Leute, aber wenn ich ein Arbeitszeugnis ausstellen müßte stände da "sie haben sich bemüht..."

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen