- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer Nr. 55 und haben einen tollen Urlaub im Hotel Bänklialp verbracht. Das Personal war ausnahmslos sehr aufmerksam, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Ort, ruhig am Berg (gleiche Seite wie das Gletscherskigebiet). Der Ort ist dennoch zu Fuß bequem zu erreichen. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, offensichtlich vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden und mit Balkon, Sat-TV, Safe und einem neuen Badezimmer mit Dusche und Fön genau nach unserem Geschmack. In einer Art "Vorzimmer" befand sich ein modernes Etagenbett, wobei das obere "unauffällig" und einem Hängeschrank gleich weggeklappt war (wir waren zu dritt). Der Saunabereich könnte etwas größer dimensioniert sein. Platz hatten wir trotzdem! die entfernung zum Ski-Lift habe ich nicht bewertet, da vom Hotel ein zuverlässiger und kostenloser Shuttleservice zum und vom Skilift angeboten wurde. Fazit: Meine Kinder und ich haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut