- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde gebucht bei einem Reiseveranstalter, trotz guter Kunde wo ich in dem Hotel bin, wurde mir das kleinste Zimmer untergejubelt, bad 90cm breit und knapp 3 meter lang, winziges Zimmer, hatte gefragt per email für ein Grösseres und man antwortete mir ja sehr gerne aber zgl 30 Chf/Nacht. Eine Frechheit. Also wer sofort bei Hotel bucht ( auch teurer dann ) kriegt auch ein schöneres grösseres Zimmer. Ansonsten ist das Hotel sehr gut, gutes frühstücksbuffet und perfektes Abendessen ( 3 gang Menü )
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Wolter Sie haben oft über uns direkt gebucht, einige Male hatten Sie das Glück ein Doppelzimmer zu bekommen. Ich bin etwas traurig, dass ich Ihre Nachricht so bekommen habe, da Sie ja auch schon oft bei uns zu Gast waren. Vertraglich gesehen, kann man bei Reisebüros Einzelzimmer (wie Sie) oder auch Doppelzimmer als Einzel (mit dem besagten Aufschlag) buchen. Da wir alle Gästen gleich behandeln, erhalten Sie gemäss den Vertragsbedingungen, das gebuchte Zimmer. Die Einzelzimmer sind alle über 10m2 und entsprechen der Ausschreibung. Das grössere Zimmer, das Sie bei Direktbuchungen erhalten haben, waren immer Doppelzimmer, welche natürlich für mindestens 2 Personen sind. Die Reisebüros behalten natürlich eine Kommission für die Vermittlung, weshalb wir bei Direktbuchungen mehr Spielraum haben für eventuelle Upgrades. Ich hoffe, Ihnen helfen meine Ausführungen weiter. Mit freundlichen Grüssen Martina Kollreider, Geschäftsführerin