Jürg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Passables Hotel für 2-3 Tage Wanderaufenthalt

Ein kleines Hotel ausserhalb des Dorfes am Nordhang gelegen. Lobby und Restaurant sind in dunklem Holz gehalten, sodass die Räume einen relativ dunklen Eindruck machen der nicht zum Verweilen einlädt. Was das Hotel auf der Homepage als Wellness anbietet ist schlicht enttäuschend und der Rede nicht Wert.

• Kleines zweckmässiges Zimmer mit bequemen Betten und Safe, Telefon, Föhn. Der kleine Balkon hat leider kaum Sonne

• Das Frühstücksbuffett bietet eine angemessene Auswahl mit gutem Kaffee. Erstaunlich finde ich, dass auf der Hotelhomepage keine Speise- und Getränkekarte ersichtlich ist. Man kann sich erst vor Ort über das Angebot informieren. Da ich Halbpension gebucht hatte bekam ich keine Speisekarte zu Gesicht.

• Gut
  • Freundlicher Empfang und Service

• Das Hotel liegt ruhig ausserhalb des Ortes und bietet einen schönen Blick auf das Dorf Engelberg. Da das Hotel an einem Nordhang liegt gibt es im August auf dem Balkon keine Sonne. Zu Fuss benötigt man 10-15 Minuten in Zentrum und etwa gleich lange dauert es zur Talstation der Titlisbahn

Gemäss Hotelhomepage soll es ein Wellness geben. Im Untergeschoss fand ich dann einen kleinen Raum mit Sauna und Dampfbad welche jedoch nicht in Betrieb waren und einen wenig einladenden Eindruck machen. Für Wellnessfreunde ist dies absolut nicht empfehlenswert. Siehe Bilder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)