Oliver (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Lage, super Aussicht, mega freundlich

Ruhige Lage, super Aussicht, mega freundlich und familiär, Zimmer sind sauber und neu renoviert, das Essen sowie der Service im hoteleigenen Restaurant ist empfehlenswert

• Saubere, moderne Zimmer mit viel Charme. Die Zimmer bestechen mit einer super Aussicht über ganz Engelberg.

• Das Essen war super lecker und der Service sehr aufmerksam. Ich kann besonders die haus-geräucherten Lachstranchen empfehlen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang an der Reception über den Service im Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen. Die einheimischen Angestellten konnten mich kompetent über Wanderrouten und Insider Tipps im Dorf aufklären.

• Das Hotel ist in nur wenigen Minuten zu Fuss vom Bahnhof und dem Dorfkern erreichbar. Trotzdem wird ein Shuttle Service vom und zum Bahnhof angeboten. Perfekt bei viel Gepäck. Vom Restaurant sowie dem Zimmer hatten wir eine atemberaubende Aussicht über Dorf und Bergwelt.

Unterhalb des Hotels befindet sich ein grosses Sport Center. Neben dem Haus führen Wander- und Bikewege entlang. Alle Bergbahnen sind zu Fuss erreichbar. Generell bietet Engelberg eine Vielfalt an Aktivitäten und Freizeitangebote. Top!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Oliver