Gutes Hotel in zentraler Lage, für ein Wochenende o.k. Sauber, Freundliche Mitarbeiter doch leider an der Hauptstraße und daher etwas laut. Tiefgarage war besetzt, mussten dreimal an die Rezeption um nach Parkmöglichkeiten zu fragen dann wurde aber geholfen
Zimmer war schön und groß genug. Sehr sauber, alles ok. Fenster schalldicht.
Sehr gutes Frühstück, es fehlt an nichts. Am ersten Tag hat alles reibungslos geklappt, am zweiten Tag war das Hotel gut gebucht und der Frühstücksraum war gut besetzt. Hier war die nette Mitarbeiterin leider überfordert. Für eine Bedienung sind das zu viele Gäste. Wir mussten 10 Minuten auf den Kaffee warten, dann wollten wir Saft holen doch der war dann leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. Rührei und Speck war ebenfalls leer, Rührei kam dann nach ca. 10 Min., Speck keiner solange wir da waren. Kaffee nachbestellen war dann auch nicht mehr möglich, schade. Wir waren nicht spät beim Frühstück welches bis 10 Uhr zu haben ist sondern um ca. 8.30 Uhr. Sonst wirklich sehr gute Auswahl. Das italienische Restaurant ist ganz ok, mehr aber auch nicht. Große Pizzen, die Nudeln waren etwas kalt. Deswegen im großen Ganzen keine 6 Sonnen
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Top!
Leider direkt an der Hauptstraße, bei geschlossenen Fenstern o.k. Doch morgens beim Berufsverkehr mit gekipptem Fenster sehr laut. Top Lage zur Badewelt Sinsheim, mit dem Auto wenige Minuten.
- Wellness
- Sport