Etrwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel mitten in Sinsheim. Unser Zimmer war sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, das war zwar an sich etwas dunkel aber wir haben gut geschlafen da wir vom Lärm der Hauptstrasse die vorne vorbeiführt nichts gehört haben. Es ist alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub braucht. Sogar ein Klimagerät was wir auch sehr genutzt haben.
Zimmer war etwas dunkel und verwohnt. Bett war gut. Wir haben gut geschlafen.
Das Frühsstücksbüfet wurde in einem gemütlichen ansprechendem Frühstücksraum serviert. Sehr viel frishes Obst. Sehr gute Brötchen. Hier war alles sehr lecker und ansprechend. Hervorragenden Kaffee. Dem Hotel ist eine Pizzeria angeschlossen. Hier haben wir auch gegessen. So schlecht habe ich noch in keiner Pizzeria gegessen. Hier wird nur Masse aber keine Klasse serviert. Ich hatte einen kleinen gemischten Vorspeisenteller und eine kleine Pizza Salami/Champion bestellt. Ich bekam einen Riesenteller Antipasti lieblos und alles auf den Teller geklatscht. Hätte ich die Augen zu gemacht ich hätte nicht sagen können was ich esse. Alles hat gleich geschmeckt. Aber ein Riesenteller. Der Appetit war weg. Die Tomatensauce auf der Pizza war mit dem Pinsel aufgetragen, dazu kamen 4 Scheiben Salami und kalte getrockene Champions. Käse hab ich nicht gesehen. Aber die Pizza war gross. Wem es also auf eine Riesenmenge (Geschmack egal) ankommt, der ist hier gut aufgehoben.
aufmerksamer Service. Es wurde Hilfe beim Koffertragen angeboten. Das Personal war sehr nett und freundlich. Ein Ansprechpartner war immer da.
Fußläufig kann man ausgiebig shoppen. Auch zum Technikmuseum oder der Badewelt Sinsheim sind es nur wenige Autominuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |