Sehr schönes Hotel in toller Lage, ganz freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zum Service. Die Zimmer sind groß, geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen war super lecker, für die Kids gab es ein tolles, abwechslungsreiches Programm im KidsClub mit super netten Betreuerinnen.
Sehr geräumig, groß und hübsch eingerichtet.
Abwechslungsreiche Küche, netter Koch, Service super nett.
Einfach unschlagbar gut, sehr nett!
Anfahrt zum Hotel war kurvig, aber gut beschrieben. Lage super, nahe Bahn zum Skilift.
- Sport
Fitnesscenter gut eingerichtet, Wellnessbereich für klein sowie gesondert für die Großen. Geschmackvoll. Lange Wasserrutsche mit Kleinkindbereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team