Wir konnten die Ferien als Familie, aber auch als Paar sehr geniessen und werden im nächsten Jahr unsere Ferien bestimmt wieder in diesem Hotel verbringen.
Die Zimmer, wie auch das Hotel ganz im allgemeinen, sind sehr durchdacht eingerichtet. Alles ist auf Familie mit Kindern ausgelegt.
Unsere gesamte Familie war vom Essen restlos begeistert.
Das Personal ist extrem zuvorkommend, erfüllt einem jeden Wunsch und ist sehr aufmerksam.
Die ganze Region bietet Familien sehr viel. Alle Attraktionen im Ort ins bequem zu Fuss zu erreichen.
Der Beach-Club hat uns begeistert und wurde intensiv genutzt. Dank dem Strand mit Pool, Bar, Hüpfburg und Sand-Spielplatz bekommt man im Hotel Bär Badeurlaub mitten in den Bergen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan und Tamy |
Sehr geehrter Herr Stefan und liebe Frau Tamy, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie einen erholsamen und großartigen Familienurlaub im im Hotel Bär verbracht haben und sich alle rundum entspannen konnten! Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie das Hotel Bär Team