Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika L (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Kinderhotel

Luxus für die Eltern, riesen Spaß für die Kids. Hier hat jeder in der Familie etwas von seinem Urlaub. Auch ein großes Lob an den Service. Großer und kleiner Stefan nehmen uns eine große Last von den Schultern und machen uns den Aufenthalt mit unserer an Zöliakie erkrankten Tochter besonderes entspannt. Auch einen großen Dank an die Küche. Das Essen schmeckt hervorragend und unserer Tochter werden trotz Glutenunverträglichkeit die Wünsche von den Augen abgelesen. Ein Riesen großes Dankeschön.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragend und super für Zöliakieerkrankte und andere Unverträglichkeiten.

• Alle sind sehr bemüht und super freundlichen und die beiden Stefans haben alles voll im Griff.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Monika L

Liebe Frau Monika L! Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig. Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und sich alle wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team ,mit den beiden Stefans und der Küche, leiten wir sehr gerne weiter welches sich bestimmt riesig über Ihre netten Zeilen freuen werden-vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!