Super freundliches Familienhotel an zentraler Lage! Sehr gute Freizeitangebote für Kinder, wie auch für Erwachsene. Sandstrand mit Blick auf die Berge, tolle Pools. Sehr schöner Wellnessbereich und das Essen ist auch sehr lecker. Genau so wünschen wir ein Hotel, wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Jahr wieder!
Unsere Smiley Suite war sehr geräumig und modern.
Im Restraurant zu jeder Tageszeit immer top! Das Abendessen ist immer ein leckeres Erlebnis.
Immer gut aufgeräumt und sauber.
Wir haben jeweils gute 3 Stunden Fahrt zum Hotel. Serfaus wird uns auch nach 9 Jahren nicht langweilig. Man hat für jedes Alter und Interessen diverse Möglichkeiten. Abenteuerwanderungen, Rodeln, Biken, Wellness oder einfach die Seele baumeln lassen. Serfaus-Fiss-Ladis ist einfach TOP und zusammen mit dem Hotel Bär einfach genial!
Poolanlagen sind sehr schön und z. T. mit Sanstrand. Der Wellnessbereich sehr schön und sauber. Div. Saunen, Dampfbad, Eisgrotte und Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, wir sagen ganz herzlich "Dankeschön" für Ihren wunderbaren Kommentar, die 6.0 in allen Kategorien und natürlich auch für Ihre Treue zum Haus! Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns im Hotel Bär begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Sommer! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Bär!