Patrizia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen

Gut

Ein absolut perfektes Familienhotel, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Beachclub ein Highlight und der Service in jedem Bereich super.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber die Kinder haben ein eigenes Zimmer und man hat viel Platz

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, das Buffet für die Kinder ist abwechslungsreich und es gibt auch für Babys frisch gekochtes für die Erwachsenen gibt es jeden Abend ein fünf Gänge Menü und für uns jeden Nachmittag das Highlight der Apfelstrudel mit Vanillesosse

• Das Personal ist jederzeit und in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist top, die U Bahn ist wenige Gehminuten entfernt ( vor allem im Winter sehr praktisch ). In der Umgebung ist alles geboten was man sich vorstellen kann ob mit Baby, Kleinkind oder für Erwachsene

Die Kletterhalle lieben unsere Kinder, der Schwimmkurs ist nur zu empfehlen die Schwimmlehrerin macht das so toll. Der Pool mit der grossen Röhrenrutsche ist super. Auch wenn es schlecht Wetter ist , im Hotel ist so viel geboten da wird einem nie langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Patrizia

Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team