- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bär in Serfaus haben wir jetzt zum 5. Mal besucht. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen: Das familiäre Ambiente und die familienfreundliche Athmosphäre. Das Hotel und die Angestellten gehen auf die Kinder im verschiedensten Alter ein. Schnell entstehen persönliche Beziehungen. Unsere Tochter schätzt den Kinderclub mit ihren Betreuerinnen sehr, das Angebot ist vielfältig und hat dabei eine kindergerechte Konstanz von Jahr zu Jahr. Der Wellnessbereich ist super, das Angebot umfangreich. Besonders haben wir dieses Jahr den Qi-Gong-Kurs geschätzt. Das Essensangebot ist sehr üppig und bietet für jeden Geschmack etwas. Es ist toll, dass man sich beinahe den ganzen Tag über verpflegen kann. Allerdings vermisse ich persönlich eine grössere Auswahl an Schafs- und Ziegenkäse, sowie Dinkelbrot. Ein grosses Minus ist für mich das WLan, das dauernd - auch während der Nacht - in den Zimmern zur Verfügung steht. Wer sensibel ist, reagiert stark auf die Strahlungen: Es macht unruhig, lässt schlecht schlafen, führt zu Gereiztheit. Der Erholungswert ist dadurch für mich eingeschränkt. Ich würde es sehr begrüssen, wenn ich selber entscheiden könnte, ob ich WLan im Zimmer möchte oder nicht. Oder wenn das WLan wenigstens Nachts (im Minumum zwischen 22.00 und 8.00 Uhr) abgeschaltet wäre. Ein zweiter Minuspunkt ist die recht hohe Innentemperatur in den Zimmern (auch mit abgedrehten Heizungen), die uns in der Nacht hat schlecht schlafen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und werden Ihre konstruktive Kritik mit der Geschäftsführung gerne diskutieren. Wir hoffen trotz alledem Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Heymich & das Bären Team