Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Freddy (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Familienhotel zum "Wie-sich-zu-Hause fühlen"

Sehr schönes Familien(Kinder)hotel in schöner Lage am Rande Serfaus, wir fühlen uns wie zu Hause, sehr sauber, Personal zuvorkommend.

• Geräumige Zimmer, sehr sauber, sehr gut schallisoliert,

• Abwechslungsreiches, ausgezeichnetes Essen (ob Menü oder Buffet), sehr gute Weinkarte, der Koch geht auf die Wünsche der Gäste ein...

• Sehr freundliche Bedienung, kein Frage bleibt unbeantwortet, kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Einzigartige Lage am Rande von Serfaus mit schönem Panoramablick - sehr sauber!

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote im Hotel selbst (geräumiger Fitnessraum mit den modernsten Geräten, Kletterwand, grosser Sportsaal, Innen- und Aussenschwimmbecken, Wellnessoase und schöne, gepflegte Saunalandschaft,...) oder vom Hotel organisiert (Wanderungen, E-Bike-Touren und vieles mehr)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Freddy

Lieber Herr Freddy! Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung mit der Höchstnote 6.0! Dass Sie zu uns nach Hause kommen und alles erneut zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns riesig. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist wirklich schön, Sie unter unseren Stammgästen zu wissen! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!