Ein fantastisches Kinderhotel auf hohem Niveau. Wir wollten mit unseren Kindern 3 und 4,5 Jahre Skifahren gehen wussten aber nicht inwieweit der Kleinere mitspielt, daher war uns ein gutes Hotel mit professioneller Kinderbetreuung sehr wichtig.
Wir hatten die Mogli King Suite. Mit 2 Kinderzimmern und getrenntem Elternschlafzimmer absolut perfekt! Wunderschön eingerichtet.
Die Anreise mit dem Auto war problemlos, die Tiefgarage des Hotels ist mit viel Gepäck wie das beim Skifahren üblich ist sehr praktisch und es ist fein, dass der gesamte Ort Fahrzeugfrei ist. In unmittelbarer Nähe gibt es eine U-Bahn die uns direkt zur Gondel bringt.
- Sport
Die Kinderbetreuung ist absolut Top!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für solch eine TOP -Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt habe und einen tollen Familienurlaub verbringen konnten. Wir sind stets bemüht, all unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Umso mehr freut es uns, wenn uns dies auch gelungen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!