Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach sagenhaft toll - wir vergeben 10 Sterne

Wir sind gerade zum 3. Mal in diesem super Familienhotel! Hier gibt es so gar nichts zu beanstanden! Der neue Bären-Beach-Club ist einzigartig und traumhaft schön!

• Sehr große geräumige Familien-Suiten, geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen ist Sterne-Küche! Jeden Abend gibt es 5 Wahl-Menue-Gänge auf höchstem Niveau! Geschmacklich und auch optisch entspricht dies wirklich höchstem Sterne-Niveau!

• Das gesamte Personal ist sehr nett. Der Hausmeister parkt sogar das Auto in die recht enge Tiefgarage und bringt anschließend die Koffer aufs Zimmer.

• Direkt in Serfaus, alles ist fussläufig erreichbar! Traumhafte Lage mit tollem Ausblick!

Serfaus bietet sooooo viel für groß und Klein! Für uns kaum vorstellbar, wie dies alles umsetzbar ist! Wir waren schon häufig in verschiedenen Hotels in Österreich, aber Serfaus bietet einfach unglaublich viel! So macht Urlaub für alle Spaß!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike! Vielen Dank für Ihre Top Bewertung mit der Höchstnote 6.0! Schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Ihr Lob bestärkt uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!