Wir waren nun bereits das 6. Mal im Hotel Bär und haben die Sommerferien wieder sehr genossen. Das Hotel bietet viel für Familien mit Kindern, alle kommen auf ihre Kosten, es bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind grosszügig konzipiert und mit allem Nötigen ausgestattet: sep. Kinderzimmer mit eingebautem Babyphon, Kühlschrank, Fernsehecke, uvm.
Sehr leckeres Essen. Grosse Auswahl zu jeder Tageszeit. Toll ist auch das Mehrgang-Wahl-Menü am Abend. Die Stuben sind gemütlich eingerichtet. Die Kinder wählen, ob sie mit den Eltern im Restaurant essen oder am begleiteten Mittag-/Nachtessen im Kinderclub teilnehmen möchten.
Ausserordentlich zuvorkommender und freundlicher Service. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird das Problem zeitnah behoben.
Das Hotel liegt im verkehrsberuhigten Dorf Serfaus. Bergbahnen, Dorf-(U-)Bahn sowie Wanderwege sind in kurzer Gehdistanz gut zu erreichen. Die Region selbst bietet mit Themenwanderwegen und -parks sowie weiteren Aktivitäten ein vielseitiges Angebot.
Für Gross und Klein gibt es ein abwechsungsreiches Programm. Die Kinder werden im Kinderclub liebevoll betreut und können dort Basteln, Spielen, Toben oder an einer der durch den Tag verteilt und in Altersgruppen abgestuften Aktivitäten teilnehmen. Unsere Kinder kriegen kaum genug vom Kinderklub. Auch für die Erwachsenen gibt es geführte Aktivitäten oder man entspannt in der Saunalandschaft oder im Fitness auch mal ohne die Kids. Natürlich kann auch viel zusammen unternommen werden. Dafür bietet sich der tolle Beachclub oder die Badewelt mit Rutschbahn an. Zusätzlich können die Gäste im Hotel Bär auch das Angebot im Hotel Löwen (ca. 5 Gehminuten entfernt) nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle, ausführliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit bedanken! Schön zu hören, dass Sie abermals einen schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich erneut alle wohlgefühlt haben! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder aufs Neue begeistert sind. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!