Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholen, Service, Abwechslung - so geht Hotel

Alles was Kinder mögen ist hier zu finden und was Erwachsene mit Kindern suchen auch. Die in einem Hotel sonst nicht zu findenden zusätzlichen Angebote (Kletterwand, Sporthalle, Mega-Rutsche in eines der drei (!) Pools sind richtig gut.

• Ausstattung: alles, geschlafen +++

• Mega.

• Das geringste Thema: Hilfe und Aussagen wie "Alles kein Problem, gerne" und danach auch so umgesetzt.

• Serfaus, Fiss Ladis absolut auf Kinder mit einem riesigen Angebot eingestellt, die Lage des Hotels mit nur einigen Minuten zu Fuß bis zur U-Bahn (das allein ist schon richtig gut) ist prima. "Richtiges" Wandern ab von den touristischen Pfaden kann man auch.

Mehr konnten wir uns nicht vorstellen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf! Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung mit der Höchstnote 6.0! Dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns wirklich sehr. Schön, dass wir Ihnen tolle Tage bei uns ermöglichen konnten und für Groß und Klein etwas dabei war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!