Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel O (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Spass in einem tollen Kinderhotel Bär

Das Hotel ist einem tadellosen Zustand und ist sehr geeignet für Familienferien. Es bietet allen Komfort für erholsame Ferien. Auch die Umgebung passt perfekt.

• Gut
  • Mit allem Komfort (TV, Safe sowie Balkon) Gut geschlafen.

• Gut
  • Verschieden Köstlichkeiten sowie reichhaltiges Buffet für klein und gross. Tolles gemütliches Ambiente. Wir hatten einen tollen Esstisch mit schöner Aussicht.

• Gut
  • Es wurden alle Wünsche erfüllt. Tolles sowie freundliches Personal / Bedienung

• 2 Stunden 30 Minuten

• Wellness
    • Sport

Tolle Freizeitmöglichkeiten in der Bergwelt (rodeln, schwimmen, wandern und Freizeitanlagen für die Kinder. Wellness und Schwimmbereich im Hotel hervorragend.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel O

Lieber Herr Daniel O! Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei Löwe&Bär verbringen konnten. Ihre netten Worte an unser Team leiten wir sehr gerne weiter, welches sich bestimmt riesig darüber freuen wir -vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!