Das Hotel ist aus unserer Sicht das ideale Familienhotel. Es wird jeglichen Ansprüchen der Kinder aller Altersstufen gerecht. Auch die Erwachsenen - wenn sie nicht Ruhe und Abgeschiedenheit vorziehen - kommen auf ihre Rechnung. Sehr entlastend wirkt sich der gut eingerichtete Kids Club aus, was ja den Eltern einige Freiheit ermöglicht. Wir kommen seit einigen Jahren mit unseren Kindern (5) und deren Enkelkindern (10) immer in den Skiurlaub in Serfaus und haben uns nach Aufenthalten in anderen *****Hotels definitiv für das Hotel Bär entschieden wegen der Lage, des sehr freundlichen Empfangs- und Servicepersonals und nicht zuletzt wegen der ausgezeichneten Küche.
Sehr passend eingerichtet. Gute Betten. Ideal ist das abtrennbare Kinderzimmer.
Für verwöhnte Geniesser absolut DIE Küche. Angenehm kleine Portionen, sehr schön hergerichtete Speisen. Vielfalt in den Buffets, auch für die Kinder sehr gut eingerichtet. Praktisch und beliebt ist der "Getränkebrunnen".
Ideal ist die U-Bahn (Station in 2-3 Minuten erreichbar) als Zubringer zu der zentralen Skistation mit 3 verschiedenen Gondelbahnen. Super Skigebiet für alle Skiklassen.
- Sport
Wahrscheinlich alle gut. Wir konnten in 1 Woche nicht alle benützen. Die Poolanlage ist für Gross und Klein ein Hit. Das Musical, von den Kindern aufgeführt , ist immer ein besonderes Vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rosmarie und Roland |
Liebe Frau Rosmarie und lieber Herr Roland! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem "Bären-Team"