Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist jedes Jahr ein schöner Familienurlaub.

Sehr freundliche Begrüßung, saubere Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gutes essen für Kinder und Erwachsene, es ist für jeden etwas dabei. Der Kinderclub ist nur Empfehlenswert mit super tollem Personal, sehr nett und sehr liebevoll.

• Schöne Aussicht und Modern ausgestattet, und Sauber.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles dabei, und sehr gut und Abwechslungsreich.

• Sehr freundlich und Hilfsbereites Personal.

• 8 Stunden Fahrt von zuhause bis nach Serfaus. Sehr viele Spielplätze und tolle Wanderwege ziehen sich um Serfaus herum.

• Wellness
    • Sport

Neue Poolanlage ist sehr Toll, und von der Kletterwand waren die Kinder und wir sehr Begeistert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine TOP-Bewertung bedanken! Schön, dass wir Ihnen eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns ermöglichen konnten. Glückliche Kinder und zufriedene Eltern sind unser größtes Lob und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind -vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!