- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt durch grosszügige Zimmer und eine gute Infrastruktur. Unsere Mädels sind 12 und 9 Jahre alt. Am besten gefiel ihnen die Wasserrutsche im Schwimmbad und das beheizte Aussenpool. Den Spielbereich fand besonders die 9-jährige Tochter toll und auch die Betreuerinnen waren sehr nett. Störend war allerdings, dass es gemäss Wochenprogramm vier Alterstufen gab (Kleinkinder, Kinder, Jugendliche und Teens) und für diese auch das Tagesrogramm einzeln aufgeführt war. Dieses Programm war dann aber für alle Kinder, Jugendliche und Teens das gleiche. Das war für die ältere Tochter schon fast ein Hohn: Da sollte sie wie die kleinen geschminkt oder an einem Entenrennen teilnehmen. Und sie war nicht der einzige (fast)-Teenager. Da wäre es ehrlicher gewesen zuzugeben, dass man kein Unterhaltungsprogramm für Jugendliche und Teens führt. Gefallen hat ihr aber der Ausflug an die Kletterwand, den Seilpark und zur Rodelbahn). Uns gefiel die schöne Sauna und die tollen Wanderwege, Spielplätze, Rodelbahnen, etc. Serfaus bietet hier auch ohne Kinderhotel sehr viel. Und während die Kinder mit den Betreuern des Hotels auf der Rodelbahn waren, konnten wir ohne nörgelnde Begleitung eine anspruchsvolle Wanderungen unternehmen. Das Frühstück war gut (Rührei, Speck, Omeletten, Obst etc.), etwas mehr Brotsorten hätten uns gefallen. Nur am Nachmittag hätten wir uns neben den sehr feinen Kuchen bei den "salzigen" Sachen mehr Abwechslung gewünscht. In Österreich hätte ich mehr eine Jause erwartet und nicht Tortillas gewünscht. Auch die hauchdünne Salami und der Scheiblettenkäse war für dieses Hotel etwas fragwürdig. Wo bleiben da der österreichische Speck und die leckeren Käsesorten? Es sollte zwar eine Jause gegen 17 Uhr geben, gesehen haben wir die nie und dann möchte man nicht unbedingt noch etwas essen, wenn es schon bald aufs Abendessen zugeht. Das Abendessen war jeweils vorzüglich. Die Gerichte waren abwechslungsreich, durchwegs sehr gut gekocht und wunderschön angerichtet. Für die grösse des Hotels wirklich bemerkenswert und ein Kompliment an die Küche. Nur der Käseplatte hätte etwas Abwechslung gut getan (besonders, wenn man wie ich, Süsses nicht gerne hat). Störend war auch, dass es unter dem Tag nur Plastikgläser gab. Für Kinder o.k., aber ich hätte mir Gläser aus Glas gewünscht. Stossend fanden wir, dass für den Kaffee oder Tee unter dem Tag bezahlt werden muss (€ 2.20). Wir wurden darauf hingewiesen, dass gem. Prospekt ja nur kalte alkoholfreie Getränke gratis wären. Auf unsere Nachfrage antwortete man uns, ansonsten müssten sie die Zimmerpreise um 2 % erhöhen und mit einem süffisanten Lächeln wurde hinzugefügt, ich solle froh sein, letztes Jahr hätte der Kaffe noch über 4 Euro gekostet. So etwas hätte ich von einem sonst so professionellen Hotel nicht erwartet. Da half auch die beigelegte Praline nicht. Mir wäre der Kaffee im Preis inbegriffen lieber gewesen. Auch der Wein war relativ teuer. Ansonsten war das Personal aber sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns in der gemütlichen Atomsphäre sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und werden Ihre konstruktive Kritik mit der Geschäftsführung gerne diskutieren. Wir hoffen trotz alledem Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Heymich & das Bären Team