Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienferien mit hohem Erholungsfaktor!

Für Familienferien in den Bergen von Serfaus ist dieses Hotel Bär sehr zu empfehlen! Das Hotel bietet viel Erholung für die Eltern (Welness usw.) und für die Kinder gibt es in verschiedenen Alterstufen eine Kinderbetreuung und diverse Animationen.

• Wir haben zu 4 eine Bärensuite gebucht, welche ein separates Zimmer mit Etagenbett für die Kinder hat.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet hat eine grosse vielfalt an Köstlichkeiten. Das Abendessen kann am Vortag in einer Auswahlkarte definiert werden.

• Ob beim Essen wie auch an der Bar am Abend, sind die Angestellten immer super freundlich unter erfüllen uns jeden erdenklichen Wunsch.

• Vom Hotel zu den Bergbahnen ist ein Fussmarsch von ca. 15 Minuten, oder ganz einfach mit der U-Bahn, welche in 3-4 Minuten zu Fuss erreichbar ist.

Durch die Animateure im Hotel gibt es für jede Altersstufe etwas zu tun! mit diversen Bergbahnen kommt man in kurzer Zeit zu Fuss an super grosse Kinderspielplätze.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, GANZ HERZLICHEN DANK für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie so begeistern sind von unserem Hotel. Danke, dass Sie uns bestens Weiterempfehlen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Heymich und das Bären-Kinder-Team.