Super Hotel an einer tollen Lage. Ferien für jedes Kinderalter und auch die Eltern können es in vollen Zügen geniessen ob beim alleine beim Abendessen wenn die Kids beim betreuten Abendessen im Lucky Luke Saloon top Betreuung haben oder im Kids Club. Hier erholen Sie sich zu 200% und es wird Ihnen jeden Wunsch erfüllt. Die Welnessanlage ist auch der Hammer. Wir empfählen es nur weiter. Preis Leistung stimmt perfekt. Das Essen ist ein Gaumenschmaus, und die Weinliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten, da Stefan der Somelier uns so richtig fachkompetent. Der Service und allgemein das Personal ist einfach Toptoptop. Die Zimmer sind seeeeehr gemütlich eingerichtet und wir haben wie Bären geschlafen.
Der Hammer, kuschelig und urgemütlich
Gaumenschmaus our
Perfekt
Ruhig erholsam und sehr zentral
Es wird für jeden Geschmack das Richtige ob Indoor oder Outdoor
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja! Vielen, vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung mit der Höchstnote 6.0. Glückliche, erholte Eltern und zufriedene Kinder sind unser größtes Lob! Dass wir Ihnen einen schönen Familienurlaub bei uns ermöglichen konnten und sich alle wohlgefühlt haben, freut uns wirklich sehr. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welches sich bestimmt riesig über Ihre herzlichen Worte freuen wird -vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!