Der Pool, die Rutsche und der Kids-Club machen das Hotel für unsere Kinder sehr attraktiv. Wir Eltern mögen den Sauna-Bereich sehr und das Essen, besonders da wir es genießen können, während unsere Kinder im Kids-Club Spaß haben.
Wir hatten die Bären-King-Suite mit separatem Kinderzimmer und separatem Wohnzimmer. Die Betten sind sehr gut, wir haben alle gut geschlafen. Als wir vom Frühstück zurückkamen, war bereits der Zimmerservice fertig.
Für die Kinder gab es immer Buffet, womit sie sehr zufrieden waren. Ab und zu wollten sie auch einen Gang vom Menü probieren, was kein Problem war. Das Menü hat viele Auswahlmöglichkeiten und wir haben immer sehr gut gegessen. Trotz vieler Kinder im Restaurant konnte man sich gut unterhalten und das Essen genießen.
Unsere Wünsche wurden direkt aufgenommen und wenn möglich umgesetzt.
Das Hotel liegt am Berg mit schönem Ausblick von der Terrasse aus.
- Sport
Der SPA Bereich ist sehr schön mit vielen Saunen und einem großen Ruhebereich. Das Schwimmbad und die Rutsche sind für die Kinder ein Highlight. Zudem gibt es ein Kino im Kids-Club, was unsere Kinder sehr angesprochen hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susann |
Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team