Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ines (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Glückliche Kindheit im besten Tiroler Kinderhotel

Vor über fünfzehn Jahren suchte ich für mich und meine Kinder das ideale Kinderhotel in den Alpen. Die Kriterien dazu waren erstklassiger Service, absolut zuverlässige , kinderfreundliche, abwechslungsreiche und liebevolle Betreuung, kinderliebe Mitarbeiter und für die gestresste Mutter exclusive Küche und Wellnessangebote. All das fand iim Hotel Bär (damals Alpenhof) in Serfaus vereint. Seither genieße ich unbeschwerte Ferien im herrlichem Ambiente eines Traditionshauses verbunden mit wohltuender Professionalität. Für meine inzwischen fast erwachsenen Kinder bedeutet dieses wunderbare Hotel eingebettet in ein Familienskigebiet, wie es kaum besser sein könnte, Teil einer glücklichen, unbeschwerten, naturverbundenen Kindheit in den Tiroler Bergen !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Liebe Frau Ines! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für diese nette Zeilen und die tolle Bewertung bedanken! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Kinder solch schöne Erinnerungen und unvergessliche Momente mit einem Urlaub bei Löwe & Bär verbinden und unser Team immer wieder zu einem tollen Aufenthalt beitragen kann. Schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder aufs Neue von unserem Angebot so überzeugen können. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!