Ein ideales Hotel für einen Top Familienurlaub, wo die Kinder im Mittelpunkt stehen, aber die Erwachsenen beileibe nicht zu kurz kommen. Gross und Klein vereint in bequemen und grosszügigen Zimmern, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles und abwechslungsreiches Programmangebot, und der Bär sorgt dafür dass keiner Hunger leidet. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Joanne, Nico und Niklas.
Geräumig, familienfreundlich ausgestattet, sehr guter Zimmerservice.
Grosse Auswahl am Buffet, das Abendessen 1A, man geht nicht "übersättigt" aber Sehr zufrieden vom Tisch.
Freundlich, schnell, unauffällig.
Für die Anreise ist jeder für sich selber verantwortlich. Ausflugziele "en masse".
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nico |
Liebe Frau Joanne, Herr Nico, lieber Niklas! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Besonders unser Küchen Team wird sich sehr über das große Lob freuen, vielen Dank! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team