Ein super Hotel mit wirklich toller Ausstattung, großes Hallenbad im Dschungelbuch-Design mit beheiz. Außenpool, dazu kommt ein weiterer toller Außenpool im Bären-Beachclub. Der Beachclub, mit feinem Sand und zahlreichen Sonnenliegen, vermittelt wahres Strandfeeling. Das Hotel ist im Ort zentral gelegen und nur wenige Meter von der U-Bahnstation "Kirche" oder dem Zentrum entfernt.
Doppelzimmer Süd mit gehobener Ausstattung, Schränke mit Beleuchtung und mehr als ausreichend Stauräumen. Sitzecke und großer Balkon mit Blick auf das Dorf und die Berge.
Das Essen war ebenfalls toll, sehr abwechslungsreich und eine wahre Gaumenfreude. Essen á la Carte, einzelne Gänge auswählbar aus Vorspeisen, Suppe, Hauptmenü und Nachspeise. Einmal in der Woche 5-Gänge-Menu. Zusätzlich einmal wöchentlich Vorspeisenbuffet, sowie einmal wöchentlich Nachtspeisenbuffet. Kinder dürfen sich am Kinderbuffet selbst bedienen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird sich stets erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Zentral gelegen und nur wenige Meter von der U-Bahnstation Kirche entfernt. Mit der U-Bahn sind die Gondelstationen in alle Richtungen in nur wenigen Minuten zu erreichen.
Im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten. Ein großes Hallenbad, sowie 2 Außenpools. Dazu Tischtennis, Billard, div. Spielautomaten. Aber auch eine Turnhalle, dort sind z.B. Fussball, Basketball möglich. Außerdem ein super ausgestatteter Fitnessraum. Im Beachclub eine Trampolinanlage für Kinder, sowie ein Bungeetrampolin, sowie eine Hüpfburg. Im Hotel werden u.a. E-Bike-Touren angeboten. Für Kinder sind das Entenrennen mit anschl. Grillen, sowie das Fussballspiel gegen das Hotel Löwe ebenfalls wahre Highlights.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserem Service begeistern durften und dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!