Das Hotel ist Inhaber geführt und hervorragend gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, jeder Mitarbeiter begrüßt Sie dort mit einem Lächeln und ist stets hilfsbereit. Das Essen ist großartig - sowohl für die Eltern als auch für die Kinder stehen verschiedene Gerichte teils am Buffet zur Auswahl - Sonderwünsche, bei Unverträglichkeiten sind kein Problem! Urlaub im Hotel Bär ist ein Rundum-Sorglos-Paket und absolut empfehlenswert.
Sehr sauber, top ausgestattet und selbstverständlich wird jeden Tag gereinigt.
Perfekt, ebenfalls für jeden Geschmack das Richtige
Einfach Top - in jedem Bereich des Hotels
Das Hotel ist mit dem PKW bestens zu erreichen, direkt in die Tiefgarage und dort beginnt schon der Urlaub! Ausflugsziele gibt es dort mehr als genug, tolle Landschaft, schöner Ortskern, U-Bahn!, Seilbahnstation, Bikepark, Pool, Wasserrutsche, Klettern, Rafting, Erlebnisparks, etc. - für jeden etwas dabei.
Alles in bester Qualität, Fitness-Bereich top modern, klimatisiert, Poolanlage sehr sauber und toll angelegt, Kids-Club mit sehr nettem Personal und großartiger Indoor Spielwelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sascha! Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung mit der Höchstnote 6.0! Schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und sich alle wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob freut uns und unsere Mitarbeiter und bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!