Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philippe (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Immer super Urlaub - Sommer wie Winter - im Hotel Bär

Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Hotel Bär. Das Hotel ist immer sehr sauber (Reception wie Schwimmbad wie Restaurant wie auch das Zimmer). Es ist ein sehr tolles Hotel für die ganze Familie. Erholsam für die Eltern und unvergesslichen Urlaub für die Kids!

• Wir sind zu fûnf und haben eine Suite reserviert! Ein Kinderzimmer für die drei Kinder und ein Wohnschlafraum fûr die Eltern! Die Zimmer sind immer sehr sauber!

• Sehr reiches Frühstück Buffet. Das fünfgängige Abendessen ist hervorragend! Sogar besondere Wünsche werden erfüllt!

• Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hifsbereich. Als wir ein Arzt brauchten haben sie uns in den fünf nächsten Minuten ein Termin organisiert! Die Kinderbetreuung ist wirklich genial sogar für nicht deutschsprechender Kinder:

• Das Hotel liegt nicht an der Hauptstrasse von daher sehr wenig Verkehr und eine ruhige Lage. 2 Minuten von der U-Bahn entfernt die zur Seilbahnen führt.

• Sport

Ein grosse Rutschbahn im Schwimmbad: das tollste für die Kinder! Ein tolles Kinderclub wo es zu jeder Zeit und für jedes Alter eine Aktivität gibt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2011