Wir waren jetzt zum 2. mal im Sommer da und waren wieder sehr begeistert. Da unsere 2 Kinder sehr viel Spaß hatten, konnten auch wir Eltern genießen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren in einer traumhaften Suite im Neubau. Einfach perfekt und alles vom Feinsten und sehr durchdacht. Einfach zum Wohlfühlen.
Sehr gut und sehr fein. Kochen auf höchstem Niveau. Es wäre jedoch schön, wenn die Küche auch mal etwas "bodenständiges und echt tirolerisches" anbietet.
Wir wurden stets mit grosser Aufmerksamkeit und Herzlichkeit behandelt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und Regina führt den Neubau wirklich wunderbar.
Liegt wunderschön mit Blick auf Serfaus und die Berge. Schnelle Anbindung zur Dorfbahn und den Seilbahnen. Auch wunderbare Wanderwege sind in direkter Umgebung. Der Ort Serfaus ist eh sehr auf Familien ausgerichtet. Von daher perfekt.
Hier fehlt es an rein gar nichts. Eine traumhafte Sauna und Spa. Tolles Bad und Kidsprogramm. Wirklich perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Zeit welche Sie sich genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Familien Urlaub im Hotel Bär mitzuteilen. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere neu gebauten Zimmer so gut gefallen haben. Ebenfalls bedanken wir uns für die lieben Worte bezüglich unserer Mitarbeiter! Wir hoffen Sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Heymich und das Bären Team