Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yolande (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne....

Wir waren bereits zum 9 x im Hotel Bär und es war wiederum einfach super. Das Zimmer, eine Bären King Suite, grosszügig und in bester Lage. Auch kulinarisch wurden wir wiederum verwöhnt und die Kinder haben ihr Kinderbuffet genossen. Ein Dank an den tollen Service. Der Kinderclub (klettern, basteln, spielen...) ein Paradies für unsere Kinder mit einer super Betreuung. Die Kletterhalle ein absolutes Muss. Der neue Beachclub genial, aber auch der Innenpool mit der Rutsche und der 2. Aussenpool ein Hit. Sehr gut möglich, dass wir im kommenden Jahr unser "10 jährige Jubiläum" im Hotel Bär feiern :-).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Yolande

Liebe Frau Yolande, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren lieben Worten! Schön, dass wir Sie dieses Jahr bereits zum 9. Mal bei uns begrüßen durften und Sie unseren neuen Bären Beach Club in vollen Zügen genießen konnten! Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Treue und dass Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihre Urlaubs Eindrücke hier zu beschreiben. In der Zwischenzeit kühlen wir schon einmal die Sekt Gläser vor und freuen uns selbstverständlich auf ein 10. Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute bis dahin. Familie Heymich und das Bären Team