Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Herbst ohne Hotel Bär seit mehreren Jahren

Das tollste Familienhotel welches wir bis jetzt besucht haben. Ideal für Kinder jeglichen Alters. Super Gastronomie und einfach ein zweites Zuhause für uns :-)

• Grosse Auswahl an verschiedenen Zimmern, es fehlt an nichts und was fehlt kann nachbestellt werden. Super Betten und top Zustand.

• Essen auf Gault Millau Niveau. Jedoch auch jeden Tag Schnitzel und Pommes möglich falls gewünscht :-) Hier wird jeder glücklich.

• Danke an alle. Gerade der Soft Factor Mensch bringt das Tüpfchen auf dem i.

• Liegt ideal am oberen Dorfrand. Von hier aus erreicht man alles sehr schnell. Das Auto braucht man die ganze Woche nicht.

• Wellness
    • Sport

Für jedes Gusto hat es da etwas dabei. Eine Woche ist zu kurz um das alles auszuprobieren.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich riesig! Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team