Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Winter
Löwe & Bär-da bleibt kein Wunsch unerfüllt!

Auch wenn unsere Kinder bereits erwachsen sind, so lieben wir alle unsere Serfaus Urlaube im Bären. Das Hotel ist super gemütlich eingerichtet. Man kommt direkt von der Parkgarage ins Hotel und fühlt sich sofort wie zu Hause.

• Unsere Bären-Suite war sehr gemütlich eingerichtet und wir hatten jede Menge Stauraum für all die vielen Ski-Klamotten. Die große Schrankwand im Flur ist super und wir möchten keinesfalls darauf verzichten.

• Abends zunächst an die Bar für den ersten Aperitif und anschließend wurden wir im Restaurant kulinarisch verwöhnt. Änderungen & Supplements waren gar absolut kein Problem. Da blieb kein Wunsch unerfüllt...

• Die Mitarbeiter im Service waren immer sehr aufmerksam und stets gut gelaunt. Wir hatten jede Menge Spaß.

• Traumhafte Lage mit super Ausblick von unserem Balkon. Alle Geschäfte und auch die Gondel sind problemlos zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Die Pool-Anlage wurde bereits morgens um 7 Uhr geöffnet, so dass wir vorm dem Frühstück die ersten Bahnen ziehen konnten. Toller Service für Frühaufsteher :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team