eines der besten Kinderhotels in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Von A - Z top Service in jeglicher Hinsicht.
Jedes Zimmer ist ausgestattet mit einem Kinderzimmer und einem sehr grosszügigen Eltern Schlafzimmer/Raum. Es hat genug Aufbewahrungsmöglichkeiten und das Ambiente ist typisch tirolerisch eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an zu Hause. Ebenfalls liegen kostenfrei Bademäntel zur Verfügung für Kinder sowie für Erwachsene.
Für das leibliche Wohl ist praktisch rund um die Uhr gesorgt. Sei's beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, beim Mittagessen, bei der Jause am Nachmittag und am Abendessen. Die einheimische Küche lässt keine Wünsche offen. Das hohe kulinarische Niveau für Jung & Alt ist schlichtweg grandios. Ebenfalls sind die Servicemitarbeiter sehr kompetent geschult und stehen beratend in jeglichen Belangen gerne zur Seite. Die Atmosphäre in den Speiseseilen ist wieder typisch tirolerisch und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und zu Hause. Auch der Schlummertrunk an der heimeligen Bar mit Kamin rundet einen Abend wunderbar ab.
Im ganzen Hotel sind die Mitarbeiter äusserst freundlich und hilfsbereit. Sei es bei der Hilfe für die Planung einer Wanderung oder die Organisation eines Skilehrers. Jeder Mitarbeiter ist stets mit einem Lächeln anzutreffen und man fühlt sich im ganzen Haus sehen willkommen. Ebenfalls ist die Besitzerfamilie immer für Angelegenheiten zu sprechen und helfen bei kniffligen Fragen gerne persönlich weiter.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alle öffentlichen Einrichtungen sind zu Fuß bequem erreichbar. Speziell hervorheben muss man den Haus eigenen Kinderlift Skilift in der Wintersaison direkt vor dem Hotel.
Das Hotel bietet für Kinder ein grandioses Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Sei es in der hauseigenen Kletterhalle oder am wunderschönen Beach Club welcher den Jungen viel zu bieten hat. Auch bei schlechtem Wetter ist im Hotel wär für Unterhaltung gesorgt hat. Es hat einen eigenen Indoor Spielplatz sowie eine riesige Poollandschaft. Auch ist für die Betreuung der Kinder und Babys zu jeder Zeit gesorgt. Speziell zu erwähnen ist das auch für die kleinsten (Babys ab drei Monaten) Betreuung angeboten wird. Das haben wir so in einem Hotel noch nie erlebt. Auch für die Eltern wird reichlich Freizeitaktivität angeboten. Im hauseigenen Spa lässt es sich sehr gut entspannen. Die Hauseigene Beauty Abteilung lässt keine Wünsche offen. Auch ist es möglich geführte Segway Touren zu buchen bei welcher Mann die wunderschöne Gegend um Serfaus erkunden kann. Das Fitnessstudio ist mit des neuesten Geräten ausgestattet ist sehr hell und modern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andy |
Lieber Herr Andy! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und die tolle Bewertung mit der Höchstnote von 6.0! Schön, dass Sie andere User an Ihrer Begeisterung teilhaben lassen. Ganz besonders freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team