Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder!

Ein sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel in top Lage. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Anbau ist super gelungen!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Im Kinderzimmer befindet sich ein Etagenbett. Das Bad ist frei begehbar.

• Die Küche lässt keine Wünsche offen. Auch bei Unverträglichkeiten und Allergien sehr zu empfehlen. Vielen Herzlichen Dank nochmals an Stefan und sein Team!!

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Service wird sehr groß geschrieben!

• Für jedes Altersklasse ist was dabei. Ob wandern, klettern, rodeln, baden oder einfach nur genießen. Mit den Gondeln und Wanderbusse kommt man ganz leicht an jedes Ziel.

Die neue Poolanlage mit Sandstrand macht das Hotel nahezu perfekt. Top ausgestatteter Fitnessraum. Die clip’n climb Anlage, das Highlight meiner Kinder.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Frau Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der Höchstnote von 6,0. Besonders das Küchenteam unter der Leitung von Michael Mungenast und die Servicebrigade geführt von Stefan Ölsner freuen sich sehr über Ihr großes Lob. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären-Team