Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub für die ganze Familie

Erstklassiges Hotel für Familien an bester Lage. Skipisten bequem und schnell zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Freizeitangebot im Hotel und in der Umgebung. Ferien die Klein und Gross in vollen Zügen geniessen.

• Grosse helle Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Stets sauber. Viele Schränke. Skidepot im Hotel.

• Gute abwechslungsreiche Küche. Wahlmenü am Abend. Spezielles Kinderbuffet. Ausgezeichnete Qualität.

• Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen. Auch die Anliegen der Kleinsten wurden ernst genommen. Stets freundliches, aufgestelltes und hilfsbereites Personal.

• Die Region Serfaus, Fiss und Ladis bietet für Familien auch im Winterurlaub sehr viel. Super Pisten, tolle Skischulen für Kinder, freundliches Personal, kompetente Sportgeschäfte. Mit der UBahn und den Seilbahnen ist alles bequem und einfach zu erreichen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Sport

Das Hotel bietet auch in der Wintersaison sehr viele Freizeitangebote: Kletterhalle, Pool mit Rutsche, Kinderclub mit vielfälltigen Unterhaltungen (u.a. Zauberer, Theater, Kino, Basteln), Wellnessbereich, etc. Primär haben wir aber die tollen Pisten der Region genossen, die für alle Leistungsklassen viel Abwechslung und Spass boten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela! Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Schön, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie von unserer Region Serfaus-Fiss-Ladis so begeistert sind und abwechslungsreiche Ferientage erleben durften. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären -Team"!