Wir haben das Hotel Bär für unseren ersten Urlaub zu viert ausgesucht (Sohn,4 Jahre, und Tochter, 5 Monate), und es war ein fantastischer Skiurlaub mit viel Erholung.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen-vom Wiener Schnitzel bis zum Sushi war alles vorhanden. Auch für die Kinder und Babies gab es rund um die Uhr ein sehr ansprechendes Buffet.
In Serfaus selbst herrscht Fahrverbot, d.h. man stellt das Auto beim Hotel ab. Wir haben nicht ganz 3 Stunden aus Zürich gebraucht (perfekt mit 2 kleinen Kids). Direkt vor dem Hotel gibt es einen Übungshang für Skianfänger, welcher sich auch gut zum Rodeln eignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 5-10 Minuten Gehweite und zur Seilbahnstation kann man auch laufen (10 Minuten) oder man nimmt die gratis Bahn. Top!
- Sport
Ein absolutes Highlight ist die Wasserrutsche, welche man sonst nur in einem Schwimmbad vorfindet. Es gibt zB „special effects“, und es wird in der Rutsche für eine kurze Strecke ganz dunkel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Ein wesentlicher Teil unserer Philosophie ist es, all unseren Gästen unbeschwerte Urlaubstage zu bereiten -immer wieder schön zu hören, wenn uns dies auch gelungen ist. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferientage bei uns verbringen konnten und sich alle wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns riesig und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!