Das Hotel ist in einer tollen Lage. Das Personal sehr freundlich, gute Ausstattung. Für Urlaub mit Kindern, egal welches Alter, perfekt geeignet.
Gute Ausstattung der Zimmer, je nach Kategorie und Grösse verschieden, modern oder eher rustikal Technisch aktuell ( WLAN, Hifi,-.....) , sauber.
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, vor allem im Gartenrestaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen, Kuchen, Jause,....Das Abendessen mit Auswahl für die verschieden Gänge bietet für jeden etwas, auch hier werden Sonderwünsche ohne weiteres erfüllt. An der Qualität gibt es nichts zu meckern.
Sehr freundliches Personal, egal, ob im Restaurant, Kinderclub, das Reinigungspersonal,.... alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen.
In und um Serfaus gibt es viele Möglichkeiten. Neben Wanderwegen für jedes Alter und jeden Schwierigkeitsgrad, gibt es viele Attraktionen, speziell für Kids.
Freizeitangebote für alle Altersklassen einschliesslich Erwachsene. Im Kinderclub ganztägiges Programm, Ausflüge zu Rodelbahnen, Kletterpark, Segway-Touren, geführte Wandertouren, u.v.m. Im Hotel Pool, Beachclub ( Aussenpool mit Sandstrand ), Kletterhalle, Turnhalle, modernes Fitnessstudio, WEllness,....
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team