Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Familienferien in Serfaus

Wir haben bereits mehrere Hotels in Serfaus/Fiss besucht. 2 Erwachsene, 3 Kinder. Das Hotel Bär unterscheidet sich durch ein gutes Angebot an Aktivitäten, zB die “Entenjagd“ für Familien und Klettern für Kinder. Das Hotel ist nicht mehr topmodern aber gut unterhalten und entsprechend sehr guten Zustand. Uns gefiel die Stimmung beim Abendessen bei sehr gutem/professionellem Service (eg. Stephan Oelsner) und gutem Essen (v.a. Fisch). Das Frühstücksbuffet und Mittagsauswahl zum Essen ist verbesserungsfähig und die Liebe zum Detail fehlt. Auch gut kann man den Nassbereich der beiden Hotels nutzen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

• Suite 4. Stock (Zi 404). Neuwertig, sauber und ruhig. Matratze für mich zu weich (box spring o.ä.), aber mit Brett drunter auf Verlangen jetzt gut. Moderne und grosse Dusche.

• Gut
  • Grosse Unterschiede je nach Tageszeit: Uns gefiel die Stimmung beim Abendessen bei sehr gutem/professionellem Service (eg. Stephan Oelsner) und gutem Essen (v.a. Fisch). Das Gemüse am Kinderbuffet scheint aus der Büchse (geht gar nicht). Das Frühstücksbuffet und Mittagsauswahl zum Essen ist verbesserungsfähig und die Liebe zum Detail fehlt.

• Service beim Abendessen top (eg. Stephan Oelsner).

• Top. Erhöht über Serfaus. Gut für Wanderungen/Ausflüge.

Entenjagd für Kinder, Sagway, Klettern, Schnitzeljagd, Mermaidschwimmen, Klettern (Michaela macht einen super Job, auch bei Ausflügen!), Fitnessraum . Hat für alle etwas.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Herr Torsten! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Angebot waren und eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Team, und ganz besonders an Stefan, leiten wir gerne weiter, welches sich bestimmt riesig darüber freuen wird-vielen Dank! Danke auch für Ihre Anregungen. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!