Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anke (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in super Lage

Wie waren schon zum zweiten Mal dort und haben jetzt für Juni 2018 wieder eine Woche gebucht. Das Hotel ist super, die Zimmer, Essen, das superfreundliche Personal und auch die Kinderbetreuung.

• Wir hatten wieder eine Balu Suite und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr groß mit vielen Schränken. Auf unseren Wunsch haben wir sogar wieder das gleiche Zimmer bekommen wie bei unserem ersten Besuch. Leider waren wir jetzt schon zu spät dran und die Balu Suiten waren für Juni 2018 bereits ausgebucht.

• Super Essen, tolle Auswahl Ein Lob an die Küche

• Super nette Kinderbetreuung. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption waren auch immer sehr nett und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche von meinem Sohn bezüglich Eis wurden erfüllt.

• Liegt etwas oberhalb von der Dorfstrasse mit schönen Ausblick auf die Berge. Die Seilbahnen erreicht man mit der Dorfbahn sehr schnell und gut.

Leider war das Wetter im September zu schlecht, sodas wir den Bären Beach Club nicht testen konnten. Wir hoffen, dass wir im Juni mehr Glück haben. Ansonsten super Hallenbad mit Rutsche und Softplayanlage. Das Wellnessangebot ist auch gut.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anke

Liebe Frau Anke! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung mit der Höchstnote 6.0.und die dafür aufgebrachte Zeit. Schön zu hören, dass Sie schöne Familienferien bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter, welches sich bestimmt riesig darüber freuen wird. Ihre Zufriedenheit und Ihr tolles Feedback bestärken uns in unserer Arbeit und zaubern einem immer wieder aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht. Auf ein Wiedersehen im Juni, mit hoffentlich besserem Wetter, freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!