- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel an sehr sonniger und prominenter Lage. Rundum guter Service. Sehr schönes Bären Bad. Gutes Essen am Abend. Sehr internationale Gäste. Es gibt aber auch Punkte, welche verbessert werden könnten. So gibt es im Haus viele Türen, welche abgeschlossen und nicht angeschrieben sind. Wir fanden weder den SPA Bereich, noch den Skikeller ohne nachzufragen. Die Wegweiser helfen nicht von allen Winkeln des Hauses her. Das Treppenhaus wirkt kühl. Die Wege waren teilweise sehr weit und mit einer Knieverletzung nicht immer angenehm. Das Zimmer und die Aussicht waren 1A. Obschon im Bär auf viele Details geschaut wird, fühle ich mich persönlich im Hotel Löwen besser aufgehoben. Gut gibt es beide Hotels (Löwe & Bär) in Serfaus. So findet jeder seinen besten Platz in Serfaus. Erholsam war es in jedem Fall auch im Hotel Bär. Unbestritten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Herr Sandro! Besten Dank für Ihre so positive Bewertung des Bären und Ihre Treue zu unseren Hotels. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich und das gesamte Bären Team