Von einer Skala von 1 (schlecht) bis 10 (spitze) ist es eine eindeutige 11! Super, gemütliches Hotel, das unseren jährlichen Skiurlaub mit zwei Kindern (3 & 6) zu einem absoluten Highlight und super entspannten Urlaub macht.
Sehr gemütliches, großzügiges Zimmer mit separaten Schlafbereich für die Kinder
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen und Kuchenauswahl perfekt und sehr lecker, Abendessen ein kulinarisches Highlight
Top Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Kleiner Hügel für Skianfänger direkt vorm Haus. Dorfbahn in 5 Minuten zu erreichen.
- Sport
- Großes Skigebiet - sehr abwechslungsreich - großzügiges Schwimmbad mit Rutsche, In- & Outdoor Pool - tolle Kletterhalle - Massagen perfekt
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Saskia |
Liebe Frau Saskia! Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung mit der Höchstnote 6.0 -so etwas zu lesen zaubert einem wahrlich ein Lächeln ins Gesicht! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie abermals tolle und erholsame Ferien bei uns verbringen konnten. Schön, dass wir Sie immer wieder aufs Neue von unserem Angebot so überzeugen können und unser Team erneut zu einem tollen Aufenthalt beigetragen hat! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!